BIENVENUE SUR NOTRE NOUVEAU SITE

Fabricant français de produits gourmets - Épicerie fine

Logo

Données personnelles

DONNÉES COLLECTÉES

Chaque formulaire de renseignement limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) : voir article 23 : Informatique et Libertés de nos Conditions Générales de Ventes.
Les données personnelles recueillies www.quaisud.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la société QUAI SUD de gérer les commandes ou demandes reçues en ligne.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par QUAI SUD, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire de contact.

A PROPOS DES COOKIES

Les données recueillies sur le site du Commerçant afin de traiter les commandes ont un Caractère volatile, la société Quai Sud doit être en mesure de connaître et de mémoriser certains des paramètres qui lui sont communiqués par l’ordinateur du “consommateur”: il lui faut savoir l’identité du “consommateur” ainsi que les produits qu’il est en train d’acheter. Les cookies sont des programmes utilisés dans cet unique but : mémoriser, le temps de la visite, l’identité (connue grâce au pseudo et au mot de passe) et le contenu du “panier” au fur et à mesure qu’il est rempli. Une fois le shopping terminé, ces informations sont automatiquement effacées, les “cookies ” étant ceux que l’on nomme ” cookies volatiles “.

logo Données personnelles

ZE de Signes
Ave de Madrid
83870 Signes cedex 9

+33(0)4 94 00 60 20 (service client Internet)
(standard)

Du lundi au vendredi
9h - 17h

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Vendre ou offrir à des mineurs de moins de dix-huit ans des boissons alcooliques est interdit.